2023年06月12日 イベント HACCP(JFS-B規格)の勉強会を行いました。 毎度ありがとうございます。 定期的に各部署のリーダーが行っておりましたが、先日、約1年ぶりに全社員で食品の安全管理向上のため、外部講師の方とHACCPの勉強会を行いました。 前回よりもより細かく、原料受け入れ~出荷までの間にどのような危害などが考えられ、またどのような防止措置があるのかを改めて考える勉強会となりました。 皆様に安心・安全で美味しい干しいもをお届け出来るよう、今後も向上心を持って、注意徹底していきたいと考えております。 〈マルヒの品質管理・衛生管理についてよろしければこちらから覗いてみてください〉 ありがとうございます。 [トップに戻る]
毎度ありがとうございます。
定期的に各部署のリーダーが行っておりましたが、先日、約1年ぶりに全社員で食品の安全管理向上のため、外部講師の方とHACCPの勉強会を行いました。
前回よりもより細かく、原料受け入れ~出荷までの間にどのような危害などが考えられ、またどのような防止措置があるのかを改めて考える勉強会となりました。
皆様に安心・安全で美味しい干しいもをお届け出来るよう、今後も向上心を持って、注意徹底していきたいと考えております。
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